Xavier Arreaga marca su primer gol en la MLS

Tuvieron que pasar seis fechas de la MLS para que el defensor ecuatoriano Xavier Arreaga marcara con los Seattle Sounders. La ocasión se dio durante el partido contra Los Angeles FC, equipo de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios. Arreaga abriría el marcador para los locales en lo que fue un 2-0 final.

Fue un encuentro trabado durante toda la primera mitad en donde ninguno de los dos se hizo daño. Sin embargo, ya en el segundo tiempo apareció el seleccionado ecuatoriano al minuto 57′ y con un cabezazo tras un córner ejecutado por Johao Paulo Penha, puso la primera anotación para su equipo y su primer gol en el fútbol norteamericano.

En Seattle Sounders, Xavier Arreaga saltó como titular y se mantuvo en cancha los 90′. En Los Ángeles FC, José Cifuentes jugó hasta el minuto 70 mientras que Diego Palacios ingresó al campo a los 77′.