Romario Ibarra le dio la victoria al Minnesota United

Por la jornada 6 de la MLS, el Minnesota United FC, equipo del mediocampista Romario Ibarra visitó en el estadio Red Bull Arena al New York RB. El ecuatoriano entro al minuto 46´y marcó el segundo gol que dio la victoria al Minnesota de 2 a 1.

Para el primer tiempo, los dos equipos buscaron abrir el marcador. Al 33´ Abu Danladi del Minnesota United FC remató con la derecha desde el centro del área  y marcó el 0-1 a favor de los visitantes. Con este marcador ambas escuadras fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo al 46´ Romario Ibarra entró al campo de juego sustituyendo a Abu Danladi. Y solo minutos después al 49’´ Ibarra remató con la derecha desde el centro del área, para marcar el 0-2 a favor del Minnesota.

Antes del último cuarto de hora del partido, el NY Red Bull descontó por medio de Cristian Cásseres y con el 1-2 a favor de la visita se acabó el encuentro.

New York Red Bull: 31. L. Robles; 92. K. Lawrance, 33. A. Long, 26. T. Parker, 62. M. Murilo; 27. S. Davis, 23. C. Cásseres; 19. A. Muyi, 10. Kaku, 25. M. Jorge; 99. B. Wright.

Minnesota United FC: 1 V. Mannone; 15. M. Boxall, 3. L. Opera, 14. B. Kaliman; 5. F. Calvo, 6. O. Alonso, 8. J. Gregus, 19. R. Metanire; 99. A. Danladi, 9. A. Rodriguez, 13. E. Finlay.