Rostov de Christian Noboa cayó ante Atlético de Madrid, por la Liga de Campeones

El Rostov del ecuatoriano Christian Noboa cayó ante el Atlético de Madrid, por la mínima diferencia 0-1, en Rusia por la fase de grupos de Champions League.

Atlético de Madrid desde los primeros minutos atacó sin duda alguna buscando el gol, pero a medida que iba transcurriendo el cronómetro, el juego se iba volviendo un tanto igualitario, hasta finalizar el primer tiempo y salir al descanso con el empate 0-0.

Para la parte complementaria, el Atlético de Madrid abrió el marcador a los 62 minutos por medio del belga Yannick Carrasco; a diez minutos del final, el cansancio comenzó a atacar a ambos equipos, pases imprecisos y pérdidas muy rápidas fueron la tónica; el juego en medio campo sin claro dominador. A los 82´ se registró un disparo de Noboa desde la frontal, en la cual tuvo que esforzarse el portero de 23 años Oblak que despejó el tiro con una gran parada.

Rostov: 35 S. Dzhanaev; 44 César Navas, 30 F. Kudryashov, 4 V. Granat , 23 M. Mevlja, 16 C. Noboa, 89 A. Erokhin , 84 A. Gaţcan, 8 I. Kireev, 20 S. Azmoun, 7 D. Poloz
DT: I. Daniliants

Atlético de Madrid: 13 J. Oblak, 20 Juanfran , 3 Filipe Luis, 2 D. Godín, 15 S. Savić, 14 Gabi, 6 Koke, 10 Y. Carrasco, 9 Fernando Torres, 7 A. Griezmann, 11 Á. Correa Sustituido
DT: D. Simeone