Se cierra un fin de semana positivo para los ecuatorianos en la Liga MX y la MLS

La jornada de este sábado trajo varios resultados positivos para los tricolores en sus diferentes clubes. El fin de semana ha habido mucha acción en las diferentes ligas del mundo y, este sábado, varios ecuatorianos tuvieron minutos en la Liga MX y la MLS.

Una de las noticias más destacadas que dejaron estos partidos fue el regreso de Joao Rojas en el Monterrey, tras varios meses fuera por una lesión en su rodilla. Después de 266 días, Rojas volvió a jugar un partido oficial con los Rayados de Monterrey en la Liga MX. El ecuatoriano ingresó al minuto 65 del partido que el equipo regiomontano goleó 4-0 a los Xolos de Tijuana.

Otro de los jugadores que está volviendo de una lesión en Byron Castillo. El lateral derecho está sumando minutos con el León e ingresó al minuto 88, en el empate 2-2 frente al América. Ángel Mena también fue utilizado como variante, al sustituir a José Alvarado al minuto 83.

Michael Estrada también tuvo acción en la Liga MX al ser titular en la victoria 2-0 como vistantes de Cruz Azul frente a Pachuca. El delantero ecuatoriano disputó 55 minutos y fue sustituido por Gonzalo Carneiro.

Diego Palacios fue titular en la visita de Los Angeles frente a Colorado Rapids. El marcador no se movió y terminó con el cero. El Vancouver Whitecaps se hizo fuerte en casa y derrotó por 5-0 al Montreal, con Pedro Vite como titular. El Seattle Sounders, de Xavier Arreaga, consiguió un triunfo importante en su visita a Los Angeles Galaxy, con un 2-1.