Tigres de Enner Valencia empató frente al León de Ángel Mena

Por la jornada 8 de la Liga MX, Tigres de Enner Valencia empató 1-1 frente al León de Ángel Mena en condición de local en el estadio Universitario Nueva León. En los felinos, Valencia fue titular y salió al cambio al segundo tiempo, mientras que en los panzas verdes Mena también fue titular y salió al 80′.

Un primer tiempo donde el León abrió el marcador. Al minuto 12′ Luis Montes marcó el 0-1 y antes de irse al descanso León pudo poner la igualdad con gol de penal, pero Enner Valencia falló desde los doce pasos. Se fueron al descanso con ventaja por la mínima de León.

Durante el segundo tiempo Tigres buscó el empate y lo encontró al minuto 65′. Eduardo Vargas falló primero desde los doce pasos, pero en el rebote de cabeza anotó el 1-1 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el partido.