Cristian Ramírez ganó con su equipo en la Premier League Rusa

Por la fecha ocho de la Premier League Rusa en el Ekaterinburg Arena  de Ekaterinburg se jugó el partido entre Ural Sverdlovskaya y el Krasnodar del ecuatoriano Cristian Ramírez que ganó 4-2  con presencia en el campo de juego todo el partido.

El partido se vio muy reñido entre los equipos desde el inicio del juego, a los 19 minutos Skopintsev marco un gol  para el  Krasnodar en una jugada colectiva donde rompen marcas y juegan dentro del área, el empate llega al minuto 21 tras un contra golpe rápido del local donde Bavin de cabeza anota pero, antes de irse al descanso Ari marca dando la victoria parcial antes de terminar la primera parte.

El segundo tiempo Ural se volcó al ataque y al minuto 68 empata Kabir tras un balonazo que ingresa cómodamente al arco de Safonov y en el mejor momento del local, Utkin marca la tercera cuando Ignatyev centra y Utkin anota al minuto 80 y el último gol del partido llega poco tiempo después al minuto 82 cuando Wamberto con un pelotazo desde fuera del área envía el balón al fondo del arco de Godzyur.

Krasnodar se ubica primero en la tabla de posiciones con 17 puntos y la próxima fecha jugará contra Krylya Sovetov el sábado 14 de septiembre, por otra parte Ural Sverdlovskaya se encuentra octavo con diez puntos en la tabla de posiciones jugará contra el Spartak de Moscú