Ausburg cayó 3-2 sin Carlos Gruezo en cancha

Ausburg visitó el Weserstadion para jugar contra Werden Bremen correspondiente a la fecha tres de la Bundesliga este domingo 1 de septiembre del 2019 donde fue victoria para el equipo local por 3-2. Carlos Gruezo no tuvo minutos en cancha aunque estaba en la banca de suplentes del Ausburg

Los locales se pusieron arriba rápidamente en el marcado en apenas cuatro minutos de juego cuando Osako corrió solo y fue un mano a mano contra el arquero Koubek que no pudo opacar el tiro. Ausburg empató a los 12 minutos de juego con gol de cabeza de Vargas tras el centro de Lichsteiner. Bremen se pone otra vez arriba en el marcador cuando Sergent hace un sombrerito al arquero rival.

En el segundo tiempo Ausburg marca el empate apenas iniciado el segundo tiempo donde Niederlechner genera un contra golpe donde Vargas marca. Osako marca a los 66 minutos de juego vuelve a marcar tras un centro de Friedl donde le pega directamente al arco.

Ausburg está en el puesto 16 con tan solo un punto y la próxima fecha jugará contra Eintracht Frankfurt el sábado 14 de agosto mientras que Werden Bremen está en el puesto 13 con tres puntos y jugará contra el Union Berlin igualmente el sábado 14 de agosto del 2019