9 de Octubre e Internacional empatan en el Jocay

9 de Octubre recibió a Internacional por la fecha 1 de la Copa Sudamericana, el marcador fue 2-2. Mauro Da Luz marcó los dos goles (58’) (75’) y para Internacional anotaron Mauricio (24’) y Wesley (26’).

Los primeros 45 minutos se destacaron por no tener un claro dominador. En la primera llegada clara de Internacional llegó el gol. Taison cedió a Mauricio y de zurda mandó el balón dentro de las redes de Pinos. Pasaron dos minutos para que los visitantes marquen la segunda, Wesley aprovechó un error en la defensa de 9 de Octubre para rematar y dejar sin opciones a Pinos. Después del gol, los de León tuvieron una oportunidad para marcar, Newton Williams remató desviado tras varios rebotes.

A 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, Mauricio Da Luz cabeceó tras un tiro de esquina y Daniel, arquero de Internacional, desvió el esférico. Los octubrinos continuaron atacando, buscando el empate. Este llegó al minuto 75, una vez más Da Luz, de cabeza, recibió un centro de Danny Luna y marcó su doblete.

Después del gol, 9 de Octubre pudo haber ganado las dos ocasiones de la mano de Luna y Da Luz.

El jueves 14 de octubre a las 19:30, 9 de Octubre visitará a Medellín.