Bayern y Arsenal ganaron en el segundo día de la Champions

Hace instantes terminó la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Entre los resultados más importantes, el Arsenal goleó 4-0 al PSV en Londres y el Bayern Múnich venció 4-3 al Manchester United en Alemania. A continuación, les detallamos los resultados con todos los goles que dejó este segundo día de competencia.

Por el grupo A y a primera hora, el Galatarasay rescató un empate 2-2 ante el Copenhague en Estambul. Los daneses se pusieron en ventaja con los goles de Mohamed Elyounoussi y Diogo Gonçalves. Sin embargo, los turcos empataron en dos minutos con los tantos de Sacha Boey y Tetê.

Por esa misma zona, pero un rato más tarde, el Bayern Múnich se impuso 4-3 al Manchester United en un partido con muchos goles en el Allianz Arena de Múnich. Leroy Sané y Serge Gnabry abriendo la cuenta para los bávaros. Rasmus Höjlund descontó para el United, pero un rato después Harry Kane sacaba diferencia de penal. Casemiro puso cerca a los ingleses, Mathys Tel marcó el cuarto para el equipo de Tuchel y el mismo Casemiro volvió a descontar para el Manchester United.

Por la zona B, el Arsenal dio una clase de fútbol y le ganó 4-0 al PSV Eindhoven de los Países Bajos en el Emirates Stadium de Londres. Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesus y Martin Odegaard anotaron los tantos para los “gunners”.

Mientras que en el otro partido del grupo B, el Sevilla no pudo pasar del empate 1-1 ante el Lens de Francia. Lucas Ocampos adelantó a los sevillanos y Angelo Fulgini igualó con un remate de tiro libre.

En el arranque del grupo C, el multicampeón de Europa, el Real Madrid, tuvo que esperar hasta el minuto 94′ de partido para ganarle 1-0 al Unión Berlín en el Santiago Bernabéu. Jude Bellingham hizo el gol merengue.

Mientras que el campeón italiano, el Napoli, se impuso 2-1 al Braga de Portugal con los goles de Di Lorenzo y un autogol de Sikou Niakaté. Bruma anotó el tanto local.

Finalmente, por el grupo D, el RedBull Salzburgo venció 2-0 al Benfica en el estadio Da Luz en Lisboa. A los 15′ del primer tiempo, Roko Simic marcó el primer tanto del partido en el segundo penal para el equipo austríaco. António Silva salió expulsado antes de la segunda pena máxima por meter la mano para evitar el tanto. En la segunda parte, Oscar Gloukh hizo el 2-0.

En el otro encuentro de esta zona, el Inter de Milán rescató un punto del Reale Arena ante la Real Sociedad por 1-1. Brais Méndez hizo el gol local en el arranque del partido. Lautaro Martínez empató para el finalista de la edición pasada del torneo.