Brasil goleó frente al anfitrión del Mundial

Este viernes la selección Brasileña obtuvo una victoria frente a la selección de Rusia 3-0. Los goleadores del encuentro fueron Joao Miranda (53´), Coutinho (62´) y Paulinho (66´). La “canarinha” confirma que es uno de los favoritos para obtener una vez más la copa del mundo.

La primera etapa terminó con el resultado 0-0. En la segunda parte la “verdeamarela” salió a buscar la victoria a toda costa. En el minuto 53’ llegó la recompensa al esfuerzo con el gol marcado por el zaguero central Joao Miranda después de un rebote entregado por el portero ruso. Al minuto 62 el juez del partido dictaminó tiro penal para los sudamericanos. Philippe Coutinho, jugador del FC Barcelona fue el ejecutor. Con un disparo cruzado venció al guardameta y puso a ganar a Brasil 2-0.

Finalmente, al minuto 66, después de un mal despeje del portero, Willian tomó el balón y sacó un centro de derecha a izquierda, en el centro del área esperaba Paulinho, que colocó un cabezazo para dejar sin opciones al portero.