Colombia venció a Chile en Barranquilla

Colombia derotó 3-1 a Chile en el estadio Metropolitano de Barranquilla y sumó 13 puntos en la tabla de las Eliminatorias sudamericanas. Miguel Borja marcó un doblete.

Colombia hizo respetar su condición de local al vencer tres goles a uno a la selección chilena. Miguel Borja adelantó a los cafeteros a través de un tiro penal a los 19 minutos. Un minuto más tarde, Colombia logró el 2-0 nuevamente con tanto del atacante Borja.

En el segundo tiempo, Chile descontó por intermedio de Jean Meneses a los 56 minutos. El cuadro de la Estrella solitaria arriesgó buscando el gol del empate, lo que provocó deje espacios en el fondo.

Luis Díaz, figura en la Copa América, liquidó el partido a los 74 minutos. Colombia sumó 13 puntos y es quinto en la tabla, con el mismo puntaje que Ecuador pero con menor gol diferencia. Chile complica sus posibilidades pues en esta triple fecha de Eliminatorias solamente cosechó un punto, tiene 7 unidades y es antepenúltimo.