El Inter de Milán se impuso en el clásico y es puntero en Italia

El Inter de Milán le ganó 4-2 al AC Milán en el clásico de la Madonnina por la vigésima cuarta fecha de la Serie A de Italia. A pesar que el equipo ‘rossonero’ tomó ventaja de 2-0, el Inter se dio modos para poder revertir el marcador. Ante Rebic y Zlatan Ibrahimovic anotaron para el AC Milán. Marcelo Brozovic, Matías Vecino, Stefan de Vrij y Romelu Lukaku hicieron los goles para el equipo de Antonio Conte. Con esta victoria, el Inter superó a la Juventus en la tabla y es el puntero de la liga italiana.

A pesar de que fue superior en el primer tiempo, el AC Milán recién pudo plasmar esa diferencia en el marcador cuando finalizaba la primera mitad. Un centro al área del Inter fue recibido por Zlatan Ibrahimovic y Ante Rebic la empujó. Un par de minutos después, la misma fórmula volvió a dar resultado. Un envío al segundo palo fue capitalizado por Ibrahimovic que con un cabezazo cruzado anotó la segunda.

De todas maneras, el equipo de Antonio Conte reaccionó. Marcelo Brozovic y Matías Vecino empataron el partido en solo dos miuntos después de un par de desconcentraciones del equipo del AC Milán. Cuando transcurría el minuto 70 de partido, el zaguero de los Países Bajos, Stefan De Vrij marcó el gol para darle la vuelta al marcador. El AC Milán no tuvo respuesta y sobre el final del encuentro, Romelu Lukaku anotó el definitivo 4-2 en favor de los ‘nerazzurri’. Con esta victoria, el equipo de Antonio Conte se coloca como puntero de la liga italiana con 54 puntos, los mismos que la Juventus, pero con 7 goles más en el gol diferencia.