Real Madrid conquistó la SuperCopa de Europa

Real Madrid conquista el primer título de la temporada al imponerse 2-0 al Eintracht en la Supercopa de Europa. Los de Ancelotti se llevan el título gracias a los goles de David Alaba y Karim Benzema, que firmó su gol 324 vestido de blanco superando a Raúl González Blanco. Con esta victoria, el presidente Florentino Pérez suma 30 títulos y se queda a uno de Santiago Bernabéu.

El plantel dirigido por Carlo Ancelotti expuso su superioridad como el vigente campeón de la Champions League, a pesar de que durante los primeros minutos se salvó gracias a las intervenciones del golero belga Thibaut Courtois.

A los 37 minutos, el equipo blanco se adelantó en el marcador. Casemiro asistió el balón con la cabeza, tras un tiro de esquina, y el lateral Alaba marcó el primer tanto.

En el minuto 65, Benzema, uno de los mejores jugadores en la temporada anterior, consiguió el segundo gol, después de una asistencia de la izquierda de Vinicius Junior.

Con el triunfo, el Real Madrid logró su quinto título en la Supercopa, con lo que logró la marca que compartían el FC Barcelona y el AC Milan.