Enner Valencia convirtió doblete y clasifica a Inter a semifinales de Libertadores

El Internacional de Porto Alegre de Enner Valencia avanza a las semifinales de la Copa Libertadores. Enner Valencia fue la figura del partido con un doblete ante eBolívar en el estadio Beira-Rio.

El equipo brasileño llegó al encuentro con ventaja tras el partido de ida, en La Paz de Bolivia. Durante el partido de vuelta, Valencia hizo de las suyas y puso a ganar a los brasileños. Al minuto 11 el mediocampista Wanderson Sousa colocó un centro desde el área para que Enner lo mandara al fondo del arco.

En el segundo tiempo, tras una gran acción individual frente al defensa Nicolás Ferreyra de Bolívar, el tricolor sacó un potente remate y puso el 3-0 en el marcador global al minuto 60. Con ese tanto bastó para la clasificación  a semis. El Inter de Porto Alegre deberá esperar rival del clasificado de la otra serie entre Fluminense de Brasil y Olimpia de Paraguay. Los brasileños tienen la ventaja de 2-0 tras el partido de ida.

El encuentro de vuelta se jugará este jueves 31 de agosto de 2023, en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.