Finaliza la segunda jornada de la Champions League

Este miércoles se cerró la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2021-2022 con varias sorpresas en los duelos.

Atalanta vs Young Boys

El elenco italiano se hizo fuerte de local y venció por la mínima al conjunto suizo. El único gol del partido fue realizado por Matteo Pessina al minuto 68 luego de un desborde de Duván Zapata. Atalanta es el líder del grupo F con 4 puntos y Young Boys se coloca en la segunda posición con 3 puntos.

Zenit vs Malmö

El Zenit de San Petersburgo​ no tuvo problemas con su duelo ante el equipo sueco y lo derrotó por 4-0. Cláudio Luiz Rodrigues abrió el marcador al minuto 9, Daler Kuziáyev puso la segunda en el minuto 49, Alekséi Sutormín alargó la diferencia al minuto 80 y Wendel cerró la goleada en los minutos de descuento. Zenit es tercero en el grupo H con 3 puntos y Malmö se encuentra en la última casilla con 0 puntos.

Wolfsburg vs Sevilla

El conjunto español logró un empate importante en el Volkswagen-Arena en los minutos finales. Renato Steffen anotó para los alemanes al minuto 48 e Ivan Rakitić igualó el cotejo de penal al minuto 87. Josuha Guilavogui, que juega para los “lobos”, vio la roja al minuto 85. Sevilla es segundo en el grupo G con 2 puntos y Wolfsburg es tercero con 2 puntos.

Bayern de Múnich vs Dinamo

El campeón alemán se llevó el partido con un contundente 5-0. Robert Lewandowski logró un doblete al minuto 12 y al minuto 27, Serge Gnabry marcó la tercera al minuto 68, Leroy Sané estampó su nombre en el marcador al minuto 74 y Eric Maxim Choupo-Moting liquidó el encuentro al minuto 87. Bayern de Múnich lidera el grupo E con 6 puntos y Dinamo es tercero con 1 punto.

RB Salzburg vs Lille

El equipo perteneciente a la franquicia Red Bull venció al elenco francés por 2-1 en un partido muy cerrado. El doblete de penal de Karim Adeyemi al minuto 35 y al minuto 53 le brindaron la oportunidad al cuadro austriaco de llevarse los 3 puntos. Burak Yılmaz descontó para la visita al minuto 62. RB Salzburg es líder del grupo G con 4 puntos y Lille se ubica en el último lugar con 1 punto.

Juventus vs Chelsea

La “Vecchia Signora” derrotó 1-0 a los “blues” y Massimiliano Allegri le ganó la partida a Thomas Tuchel. Federico Chiesa consiguió el gol que le dio una victoria muy importante a la “Juve” al minuto 46. Juventus se sitúa en la primera casilla con 6 puntos y Chelsea es segundo con 3 puntos.

Benfica vs Barcelona

Los “Encarnados” hicieron respetar su condición de local y consiguieron un resultado positivo ante el Barça en el Estádio da Luz. Darwin Núñez al minuto 3, Rafa Silva al minuto 69 y Darwin Núñez al minuto 79 confirmaron la superioridad del equipo portugués. El culé Èric García fue expulsado al minuto 87. Los dirigidos por Ronald Koeman no han podido puntuar en dos jornadas, han recibido 6 goles y no han marcado ninguno. Benfica es segundo en el grupo E con 4 puntos y Barcelona es último con 0 puntos.

Manchester United vs Villarreal

Los españoles estaban sacando un punto de Old Trafford, pero CR7 rescató a los “diablos rojos” en el atardecer del cotejo. Paco Alcácer anotó al minuto 53 para el “submarino amarillo”, Alex Telles igualó el encuentro al minuto 60 y Cristiano Ronaldo, con un remate casi sin ángulo, desató la locura inglesa al minuto 95. Manchester United es tercero en el grupo F con 3 puntos y Villarreal es cuarto con 1 punto.

La jornada 3 de 6 se disputará entre el martes 19 y el miércoles 20 de octubre.