Goleada indiscutible del PSG en la Champions al Celtic

Paris Saint Germain goleó por 5-0 al Celtic, en la primera jornada de la UEFA Liga de Campeones por el Grupo C, el duelo se disputo en el Celtic Park a las 13:45. Los encargados de anotar los goles fueron Neymar (19′), Mbappé (34′), Cavani (40′ y 85′) y Lustig marcó en su mismo arco (83′).

PSG desde el arranque del compromiso fue contundente en cada una de sus jugadas, además la seguridad como se complementó en media cancha Cavani, Neymar y Mbappé, tridente peligroso del parisino; sin embargo Mbappé envió un centro pero nadie llegó y anticipó al cuadro local.

Celtic se aproximó al campo rival sin embargo el PSG robó el esférico y llegó el contragolpe del PSG a los 19′ minutos Rabiot envió un pase a Neymar y abrió el marcador con el 0-1; mientras tanto el Celtic buscó igualar el marcador pero no había duda de la tripleta goleadora que tiene el conjunto de Paris a los 34′ llegó el segundo tanto el crack brasileño a ras de piso envió un pase para Mbappé que con sutileza encajó el el 0-2.

Pero en los últimos 5 minutos para salir al descanso del primer tiempo Cavani  desde los once pasos con una excelente ejecutó puso el 0-3.

En la parte complementaria PSG salió con todo y sin duda alguna con grandes pases, un juego dinámico en media cancha sin dejar un espacio vacío para que el Celtic logré descontar el marcador; pero si el conjunto dirigido por Unai Emery descontroló la defensa de los locales, pero el cuarto tanto llegó tras un mal pase del defensa del  Lustig a los 83′ marcó el 0-4.

Cavani sin duda alguna minutos más tarde llegó el quinto gol tras recibir un pase de Kurzawa envió un fortísimo remate que tumbo el arco de Gordon y selló el marcador con el 0-5 en el estadio Celtic Park en la primera jornada de la UEFA Liga de Campeones.