Gremio saca ventaja ante una inofensiva Liga

Liga Deportiva Universitaria recibió a Gremio por los octavos de final de la Copa Sudamericana, el marcador final fue 0-1. El gol del equipo brasileño fue anotado por Leo Pereira (19’).

Gremio se planteó con un esquema muy defensivo y Liga no encontró formas de generar peligro. Cuando no se generaban situaciones de peligro, en un contragolpe y por una desatención de la defensa de Liga, tras un centro de Jean Pyerrem, Leo Pereira de cabeza anotó la primera del encuentro.

Liga no encontraba el camino para llegar al arco de Chapecó, por el buen planteamiento de Gremio. La primera parte finalizó con el marcador a favor de Gremio.

El segundo tiempo no tuvo variación en el trámite del partido. Liga realizó variantes que no dieron resultado. El equipo Albo careció de ideas y generó esporádicas jugadas de poco peligro ante un Gremio que no se interesó en buscar una segunda anotación.

Con este resultado Liga queda muy complicado para la vuelta en Porto Alegre el 20 de julio a las 17:15 (hora del Ecuador).