IDV no pudo contra Liverpool en su visita a Uruguay

En el marco de la fecha 4 de Copa Libertadores, Independiente del Valle visitó a Liverpool de Uruguay en el estadio Centenario, en Montevideo. El resultado terminó 1-0 en favor de los uruguayos, quienes consiguieron su primer triunfo en el torneo internacional.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador, pues las propuestas de gol llegaron por parte de ambos equipos. Sin embargo, en la agonía de los primeros 45 minutos, Moisés Ramírez recibió la tarjeta roja por una acción indebida contra un elemento contrario.

Esto provocó que Martín Anselmi sacrifique a Lorenzo Faravelli para conseguir el ingreso de Kléber Pinargote, quien tuvo una noche destacada y logró rechazar varias pelotas claras que podrían haber terminado en gol.

Sin embargo, a los 65′, Rubén Bentancourt conectó un cabezazo que, en principio, fue atajado por el guardameta debutante, pero que gracias al rebote pudo embocar el tanto de la ventaja para los uruguayos.

IDV ya no pudo empatar el electrónico. La derrota deja a los ‘Rayados’ en la segunda casilla del Grupo E, con 6 unidades. Liverpool, por su parte, es tercero con 4 puntos.