Inglaterra es finalista del Mundial Femenino

Inglaterra le ganó 3-1 a Australia en la semifinal del Mundial de Fútbol y jugará la final contra España el próximo domingo a las 5h00.

Las inglesas controlaron la posesión durante el partido, mientras que las australianas, en un choque de estilos, buscaban generar peligro al contraataque. Ella Toone abrió el marcador en la primera parte con un remate al segundo palo desde el pico del área.

Las anfitrionas subieron el ritmo en la segunda parte, buscando el empate, hasta que Sam Kerr se marchó con el balón desde el centro del campo en un contraataque para igualar el marcador. Poco después, Lauren Hemp marcó el segundo de las inglesas.

Las australianas volvieron a buscar el empate, animadas por su público que abarrotaba las gradas. Sin embargo, Alessia Russo sentenció el partido con el tercer gol de Inglaterra cuando quedaban diez minutos de tiempo reglamentario.