La Mini Tri le gana a Paraguay y empieza con pie derecho el hexagonal

Terminó el partido entre Ecuador Sub 17 y Paraguay Sub 17 y los tricolores le dieron la vuelta al partido ganándolo 3-1 después de empezar abajo en el marcador. Rodríguez, Bermúdez y Arroyo pusieron los tantos ecuatorianos, mientras que Villalba había abierto el marcador.

El partido empezó con un Ecuador lanzándose al ataque y creando situaciones de gol, pero sin eficacia. Ese despliegue hizo que la líneas ecuatorianas se distancien y así los paraguayos se filtraron y a través de Rodrigo Villalba marcaron el primer gol.

Ecuador tuvo una oportunidad de empatar el trámite desde los pies de Arroyo que falló un penal a los 39′. Sin embargo, cuatro minutos después, Jesús Polo desbordó por la banda derecha y con un centro raso encontró a Jonathan Rodríguez que de primera remató para empatar el cotejo e irse al descanso igualados.

La segunda mitad empezó con un Ecuador muy enchufado y decidido a buscar los tres puntos. Tanto fue así, que a los 60 minutos de juego Michael Bermúdez recibió de Rodríguez y sacó un remate potente al borde del área para vencer al portero y ponerse en ventaja.

Ecuador siguió buscando sin encontrar durante todo el segundo tiempo y Paraguay esperaba el momento preciso para atacar, sin embargo, la Mini Tri supo mantener ordenada la zaga final. Ya cumplidos los 90′, otro penal para Ecuador fue cobrado y fue el mismo Arroyo quien quiso su revancha y esta vez no falló y sentenció el encuentro 3-1.