No se hicieron daño en la primera final de “La otra mitad de la gloria”

El miércoles en el Estadio Metropolitano de Barranquilla se enfrentaron las escuadras de Junior-Atlético Paranaense en la primera final de la Copa Sudamericana. La llave quedó abierta porque se registró un empate 1-1 en tierras colombianas y todo se define en Paraná (Brasil) la próxima semana

En el partido de ida que se desarrolló en Barranquilla, las escuadras de Junior y Paranaense empataron 1-1. Las anotaciones del encuentro fueron obra de Felipe Texeira al minuto 51′ mientras la igualdad la encontró 2 minutos  Yony González que puso cifras definitivas en la vuelta.

El juego de vuelta se desarrollará el próximo  miércoles en el Estadio mundialista Arena Baixada. Hay que acotar que en finales la Conmebol no estableció válido el gol de visitante.