Noruega clasificó a los cuartos de final del Mundial Femenino

En uno de los encuentros de los octavos de final del Mundial Femenino, Noruega empató con Australia 1-1 y en penales la nórdicas vencieron 4-1 para clasificar a los cuartos de final.

Los lanzamientos de penalti terminaron por llevar a Noruega a los cuartos de final del Campeonato del Mundo femenino de Francia 2019, después de que su enfrentamiento ante Australia terminara con empate a un gol.

El primer tiempo fue Noruega quien abrió primero el marcador,  al minuto 31′ con anotación de Herlovsen y con ese marcador transcurrió la mayor parte del encuentro. Cuando parecía que las europeas se llevaban la victoria llegó el tanto del empate.

Al minuto 83′ Kellond Knight puso el 1-1 y con eso forzó los alargues. Ya en los dos tiempos del alargue las dos selecciones buscaron el tanto de la victoria pero no se hicieron daño.

Por lo que se tuvo que decidir desde los doce pasos el clasificado a los cuartos de final, donde salieron victoriosas las noruegas. Ahora la oncena noruega se medirá el jueves al ganador del Inglaterra-Camerún, que se disputa el domingo.