Realidades distintas en los partidos de ida en las semis de la Copa Libertadores

Este martes River Plate cayó en su casa (0-1) contra Gremio en la primera semifinal de la Copa Libertadores. Mientras que Boca Juniors mostró su poderío de local al derrotar (2-0) a Palmeiras y de esta forma tener un pie dentro de la anhelada final.

En el estadio “Monumental”, pese a que el cuadro local atacó constantemente el arco del equipo carioca, no pudo concretar el gol. Al minuto 62´un tiro de esquina permitió a Michell Ferreira Dos Santo anotar de cabeza el único tanto de todo el encuentro. Con este resultado River Plate deberá ganar por una diferencia de dos goles en Brasil.

Por otra parte, Boca Juniors con un doblete de Darío Benedetto en el minuto 83´y 88´, sentenció la primera semifinal contra Palmeiras y tan solo un empate 0-0 o una derrota 1-0, lo colocaría automáticamente en la final de la Copa Libertadores.

Las semifinales de vuelta se jugarán el martes 30 en el estadio Arena Do Gremio y miércoles 31 en el Allianz Parque, donde se definirán a los dos mejores equipos de Sudamérica.