Agónico Empate en el Estadio Nueve de Mayo

Orense y Nacional abrieron la décima facha de la segunda fase de la Liga Pro. Un partido que en los primeros minutos Orense dominaría, pero su carencia de ideas ofensivas daba como resultado un Orense vacío, mientras que El Nacional jugaba muy bien al contragolpe, esperando su momento en el partido.

Momento que llegaría al minuto 32’ que se pitaría penal para el conjunto de la Maquina Gris, por una mano en el área del jugador Achillier y desde los 11 pasos Jorge Ordóñez pondría el 0-1 en el marcador con el que termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo no hubo una mejoría de rendimiento por parte de los dos equipos, pues a Orense le seguía costando entrar en el partido y Nacional solo esperaba para contragolpear, el partido seguía su rumbo sin muchas acciones importantes. Hasta que el minuto 84’  Rodrigo Rivas remataria de cabeza desde el lado derecho de la portería para poner el definitivo 1-1 en el marcador.