Amarga derrota del plantel “albo” ante el 7 de Febrero en Ventanas

Se jugó la cuarta fecha de la segunda etapa del Cuarto Campeonato  Nacional de Fútbol Femenino 2016 Categoría “A”, donde el conjunto del 7 de Febrero recibió en Ventanas al cuadro de Liga Deportiva Universitaria Femenina; donde el plantel “albo” cayó por 4-2.

En el arranque del primer tiempo a los 5 minutos se abrió el marcador a favor del conjunto “verde” del 7 de Febrero, desde un pase de Mayra Olvera hacia Génesis Ortiz quien remató directo al arco del plantel “azucena”, donde la portera no pudo detener el balón, cuando Liga empezó a tomar el control del encuentro, llegó el segundo gol para el conjunto local a los 30′ minutos por medio de Tomassa Peña puso el 2-0, y con ese resultado salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el a los 47 minutos llegó el gol del descuento por medio de María Belén Aragón quien descontó en el marcador, pero a los 63′ minutos Nayeli Bolaños marcó el tercer gol para el conjunto del 7 de Febrero, pero llegó el contragolpe del plantel “albo” y a los 65′ minutos Johanna Gutiérrez marcó el segundo gol buscando el empate en Ventanas, minutos más tarde llegó el cuarto gol para el 7 de Febrero por medio de Shirley Roque a los 74′ minutos, donde el encuentro finalizó con el 4-2 victoria del conjunto de Los Ríos, quien suma un total de 7 puntos en la tabla de posiciones del Grupo “B”, por otra parte el conjunto “albo” se queda con 4 puntos.

Foto tomada de: Club 7 de Febrero de Puebloviejo