Aucas rescató tres puntos en Echaleche

Por la fecha 6  de la LigaPro Ecuabet, Mushuc Runa recibió a Sociedad Deportiva Aucas en Echaleche. Los capitalinos vencieron por 0-2, con goles de Jeison Medina y Angelo Mina.

La primera mitad tuvo más situaciones de gol, con ambas escuadras generando juego por los callejones internos y las bandas que terminaban con con remates desviados.

A los 21′, Jeison Medina abrió el marcador en la casa del ‘Ponchito’ con un cabezazo que se incrustró el ángulo inferior. Pese a la ventaja, fueron los visitantes quienes pusieron la iniciativa de ataque y buscaron el segundo tanto.

En la etapa complementaria, ambos clubes bajaron las revoluciones y las situaciones de gol disminuyeron. Fue así hasta el minuto 81, cuando Angelo Mina apareció en el segundo palo tras un tiro libre y capitalizó de primera intención, poniendo el 0-2.

El partido terminó con victoria oriental. En la tabla, Aucas ya suma 13 unidades y es puntero momentáneo. Mushuc Runa se queda con 7 puntos, en la séptima casilla.