Aucas venció al Manta y sigue en camino por el ascenso

Por la décimo séptima fecha de la segunda etapa de la serie B, Sociedad Deportiva Aucas ganó 2-0 al Manta Fútbol Club, en condición de local en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Para el primer tiempo, el Aucas salió más incisivo en busca de abrir el marcador. Al minuto 11’ tras un pase largo, Juan José Govea controló el esférico y mediante un remate colado marcó el 1-0 a favor de los orientales.

Después de la notación, el cuadro mantense buscó el empate, pero no tenía claridad en el último cuarto de cancha. Por su parte Aucas también intentaba ampliar la ventaja, pero tampoco pudo marcar, por lo que se fueron al descanso con la victoria por la mínima.

Durante el segundo tiempo, Manta casi marca el empate con un disparo de Gutiérrez que golpeó en el horizontal. De esa acción salió la segunda del cuadro oriental al minuto 55’ mediante anotación de uno de sus goleadores, Edson Montaño que marcó el 2-0.

Antes de que finalice el partido, Aucas siguió buscando ampliar la ventaja pero ya no tuvieron claridad en el último cuarto de cancha por lo que el partido terminó con victoria del ídolo del pueblo.