Baile de Barcelona sobre Mushuc Runa

Por la fecha 9 de la segunda fase del torneo nacional, Barcelona recibió en condición de local a Mushuc Runa. El partido finalizó 4-0 a favor de los locales. Los goles del encuentro fueron anotados por Damián Díaz (3’), Carlos Garcés (45+2′), Byron Castillo (66’) y Gabriel Cortez (88’).

Mientras se estaban acomodando en la cancha llegó el primer gol del cotejo. Buena jugada de Martínez que supo asistir a Díaz quien, de primera y con su pierna izquierda, venció al arquero Pabón, con un remate abajo del arco. Posterior a la primera anotación, el Ponchito mejoró y tuvo algunas oportunidades de peligro, aunque ninguna clara.

Faltando poco para que termine la primera mitad, Barcelona aprovechó un descuido del rival y se encontró con el segundo gol. Centro por derecha de Castillo para Garcés, quien con una volea amplió el marcador.

El segundo tiempo comenzó con mucha intensidad por parte de los dirigidos por Bustos. Al minuto 66’, Castillo armó un contragolpe y fue el mismo quien terminó la jugada con un gran gol. Luego del 3-0, el dominio fue total del cuadro amarillo. Ya en los últimos minutos de encuentro, Díaz asistió al recién ingresado Cortez, quien con mucha picardía anotó el cuarto gol para sentenciar el partido.

Con esta victoria Barcelona sube a la sexta posición con 15 puntos acumulados. Por su parte, Mushuc Runa se mantiene entre los últimos puestos con 7 unidades.