Barcelona se lleva los tres puntos de Ibarra

Por la primera fecha de la fase 2 de LigaPro, Imbabura y Barcelona se enfrentaron en el estadio Olímpico de la Ciudad de Ibarra. El marcador se pinto de amarillo, con un resultado de 1-3.

Imbabura arrancó fuerte, lanzando propuestas ofensivas que incomodaron a la zaga ‘torera’ y al portero Burrai. Sin embargo, los locales no lograron ser efectivos en la capitalización.

Barcelona apostó por un juego más estructurado y colectivo por las bandas, realizando transiciones lentas que les permitieron acercarse hasta el arco de los imbabureños.

El marcador se abrió apenas en la segunda mitad, cuando Octavio Rivero envió un cañonazo desde la media luna que se incrustó en el ángulo, estrenándose así como goleador de los ‘Canarios’.

De inmediato, Imbabura puso el empate del también debutante Luca Klimowicz, quien convirtió en solitario luego de un contragolpe rápido por parte de los dueños de casa.

Barcelona consiguió ponerse nuevamente en ventaja a los 71′, cuando el más reciente fichaje, Eduard Bello, colocó un disparo por la esucadra. Unos minutos después, apareció Janner Corozo para sentenciar la historia.

De esta forma, el combinado guayaquileño sumó los primeros tres puntos del segundo semestre.