Club Ñañas el último equipo clasificado a semis de la SuperLiga Femenina

Club Ñañas visitó en la cancha del Valeriano Gavinelli a Carneras UPS por los cuartos de final de vuelta de la SuperLiga Femenina. El partido terminó 2-1 global (3-1) a favor del conjunto rosado que clasificó a semis del torneo.

Un primer tiempo donde Ñañas sorprendió a las locales y abrieron el marcador. Al minuto 9’ Kerlly Corozo aprovechó su velocidad y de un disparo marcó el 0-1. Sin embargo, al 12’ Geismar Cabezas puso la igualdad 1-1.

Pasado los minutos Carneras buscó ponerse en ventaja, pero el encuentro en ciertas partes se volvió trabado. Al final se fueron a los camerinos con el empate 1-1.

Durante el segundo tiempo, Carneras que necesitaba marcar salió a proponer pero la zaga de Ñañas se defendió ordenada tratando de aprovechar el contragolpe. Justamente lo encontró al minuto 50′ con gol de Carina Caicedo que aprovechó un error de la zaga de las cuencanas para poner el 2-1.

Con ese marcador se acabó en el encuentro y con un global de (3-1) se convierte en el último equipo clasificado a semis de la SuperLiga Femenina. El conjunto rosado tendrá que enfrentar a Dragonas de IDV.