Efrén Mera le dio el triunfo a Independiente del Valle frente a Fuerza Amarilla

Por la fecha 23 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle venció 2-0 a Fuerza Amarilla en condición de local en el estadio Rumiñahui de Sangolqui.

Un primer tiempo donde Independiente del Valle salió a proponer desde los primeros minutos y se hizo dueño del esférico. Sin embargo, careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Solo pasada la media hora del encuentro abrió el marcador.

Al minuto 32 después de un tiro libre, el dueño de la pelota parada Efren Mera con un remate colocado venció al arquero Camacho para marcar el 1-0 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los dueños de casa continuaron teniendo la pelota pero al igual que la tónica del primer tiempo no tenia fortuna. Pero al minuto 67′ nuevamente una genialidad de tiro libre de Efren Mera apareció para poner el 2-0 a favor de Los Rayados y así se acabó el encuentro.