Cumbayá sumó ante el Delfín en el Jocay

Delfín y Cumbayá empataron 1-1 por la octava fecha de la Liga Pro Betcris 2022. Christian Cepeda adelantó a los visitantes y Luis Caicedo hizo el gol visitante.

En el inicio del primer tiempo, los locales manejaron el partido con varias oportunidades de gol. Andrés Chicaiza tuvo las riendas del Delfín que no fue preciso cuando atacó. Cuando parecía que la primera mitad se terminaba en empate, llegaron las emociones. Christian Cepeda abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina. En una de las últimas jugadas, el equipo de Sanguinetti logró igualar el juego. Tras un par de rebotes en el área del Cumbayá, Luis Caicedo apareció en el segundo palo para empatar el partido con un cabezazo.

En el segundo tiempo, el partido fue trabado y parejo. El conjunto cetáceo tuvo más tiempo la pelota. El Cumbayá no se desordenó y le costó llegar al arco de Banguera. Ninguna de las dos escuadras pudo ocasionar oportunidades claras de gol.

En la novena fecha, Delfín visitará a Técnico Universitario y Cumbayá recibirá en el Olímpico Atahualpa al Club Sport Emelec.