Deportivo Cuenca gana y está en camino de salvar la categoría

Deportivo Cuenca derrotó 2-1 a Macará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y sumó tres puntos importantes en su aspiración de salvar la categoría.

Rafael Viotti, en dos oportunidades, marcó los goles del triunfo morlaco, que suman 7 puntos en la tabla acumulada, cinco unidades más que El Nacional y Liga de Portoviejo, equipos que mañana juegan sus partidos de la fecha 12.

Los tres goles llegaron en el primer tiempo. Los dueños de casa salieron a proponer desde el pitazo inicial y poco a poco encerraron en su arco al equipo visitante. Así llegó la primera a los 17 minutos. Viotti recibió un pase dentro del área y definió al palo derecho de Agustín Silva.

Nuevamente el delantero argentino Viotti vio red, esta vez venció a Silva de tiro penal con un tiro colocado a los 24′.

El descuento llegó en los adicionales del primer tiempo. Jhon Santacruz ganó a todos los defensas y de cabeza venció al golero Brian Heras (45+3′).

En la segunda parte Macará tomó la posesión del balón y Deportivo Cuenca se replegó cuidando el resultad, la táctica de Guillermo Duró resultó y los colorados alcanzaron su sexta victoria del año.