Deportivo Quito consiguió importante victoria y cree en el milagro

Por la séptima fecha de la Segunda Categoría del Fútbol Ecuatoriano, Deportivo Quito recibió a Galácticos en el estadio Olímpico Atahualpa. Los chullas obtuvieron un categórico triunfo 3-1 con goles de Ronnal Campos y Jhon Arroyo en dos ocasiones, para la visita descontó Padilla.

Los primeros 45´ minutos iniciaron muy movidos ya que, apenas el cronómetro indicaba 3´ minutos y el juez central señaló tiro penal para la escuadra chulla. Ronnal Campos fue el encargado de la ejecución y la mandó a guardar para marcar el 1-0.

La escuadra capitalina dominaba el encuentro y daba la sensación de que en cualquier momento llegaba la segunda conquista. Sin embargo, a los 26´ minutos de la primera etapa Galácticos pondría el 1-1. Un fuerte disparo por parte de Padilla venció la resistencia del portero y se daba la sorpresa en el Atahualpa.

A partir del empate el juego fue más parejo, teniendo ambas escuadras sendas oportunidades para ponerse en ventaja en el marcador. Sin embargo, ninguno de los dos fue efectivo en los últimos metros y el primer tiempo concluyó con el marcador 1-1.

En el inicio de los segundos 45´ minutos, Deportivo Quito estuvo más cerca de la segunda conquista, sin embargo la ineficacia siguió presente en los atacantes del equipo de la ciudad.

Al minuto 67´ los locales se pondrían en ventaja. Jhon Arroyo con un potente disparo venció la resistencia del portero visitante y puso el 2-1. Los chullas estaban decididos a liquidar el encuentro y, al minuto 73´ el mismo Jhon Arroyo fue le encargado de poner el 3-1 para la escuadra de la capital.

Los chullas dominaron las acciones del encuentro y administraron bien la ventaja conseguida. El encuentro finalizó 3-1.

DEPORTIVO QUITO: 56. Alejandro Sánchez; 51. Jefferson Morales, 17. Luis Orobio, 6. Jaime Méndez, 16. Galo Gordón; 53. Arturo Angulo, 54. Edison Hernández, 23. Adan Delgado, 7. Jhon Arroyo; 11. Walter Iza, 21. Ronnal Campos.

GALÁCTICOS: 12. Herrera; 2. Peñafiel, 17. Medina, 13. Guillen 8. Quiñónez; 20. Párraga, 18. Sedeño, 21. Padilla, 11. Angulo; 10. Jaramillo, 3. Espinoza.