Deportivo Quito dividió honores con JIT en condición de visita

Por una nueva fecha del Campeonato de Segunda Categoría, Sociedad Deportivo Quito empató 2-2 frente al JIT en condición de vista en el estadio de la Liga Parroquial de Tabacundo.

Para el primer tiempo, Deportivo Quito sorprendió con un gol de camerino. Al minuto 1′ Luis Saritama abrió el marcador al poner el 0-1 a favor de los azulgranas. Pese a estar con el marcador abajo los dueños de casa no bajaron en su ritmo de juego y rápidamente se hicieron dueños de la pelota y buscaron el empate.

Y tanto jugar en área contraria, al minuto 38′ el jugador Cepeda marcó el tanto de la paridad 1-1, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el cuadro azulgrana nuevamente se puso en ventaja al minuto 51′ a través de Walter Iza, pero nuevamente JIT encontró el empate mediante un gol de Montaño. Con el 2-2 finalizó el partido.

JIT: 33. K.Castañeda 13.L.Murillo 15.S.Montaño 53.J.Hurtado 57.A.Sánchez 10.K.Rodríguez 23.J.Cortez 21.I.Villacís 36.J.Cepeda 44.F.Bolaños 8.H.Murillo

SDQuito: 55.Alejandro Sánchez 51. Jefferson Morales 17.Juan Orobio 6. Jaime Méndez 16. Galo Gordón Iza 52.Mauricio Valenzuela 5. Luis Arce 7.Jhon Arroyo 10.Luis Saritama, 23.Adán Delgado.