Deportivo Quito se lleva el triunfo en la ‘Noche Azulgrana’

Deportivo Quito cerró una noche redonda en la presentación de su plantilla. La ‘Academia’ se enfrentó a Sociedad Deportiva Aucas en el partido de exhibición y venció en la tanda de penales.

Los huéspedes abrieron el marcador en 23 minutos, con Cristopher Zambrano mandando a guardar un cabezazo tras el tiro de esquina.

Antes del cierre de la primera mitad, los azulgranas lo empataron gracias a Jacob Molina, quien, también con un cabezazo, se impuso en el juego aéreo y venció la marca de la defensa para conectar un disparo cruzado.

El marcador terminó en tablas, por lo que el ganador se definió desde el punto penal. Se dispararon 11 penales y el resultado terminó en 6-5 en favor de los protagonistas de la noche.