El clásico ambateño terminó en empate

Macará y Técnico Universitario empataron 1-1 por la quinta fecha de la Liga Pro Ecuabet 2024. Facundo Pons por Macará y Diego Armas por el “Rodillo Rojo” anotaron. Los dos tantos fueron desde el punto penal.

En un primer tiempo muy intenso de ida y vuelta, ambos equipos llegaron con mucho peligro por las bandas. Al minuto 14’ se pitaría penal a favor del conjunto celeste y Facundo Pons pondría 1-0 desde los 11 pasos con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Rodillo Rojo saldría con mucha más intensidad. Al minuto 63’, Ronaldo Lora, zaguero de Macará, se resbaló dentro de su área, tocó el balón con la mano y el árbitro sancionó penal para el Técnico. Diego Armas fue el encargado de poner el definitivo 1-1 en el marcador.

En la próxima fecha, Macará recibirá a Barcelona en Ambato. Mientras que Técnico Universitario viajará a Loja para enfrentar a Libertad.