Derrota por la mínima de SD Quito en el Atahualpa

Por la segunda categoría de Pichincha, Sociedad Deportivo Quito perdió 2 a 1 ante el JIT en el estadio Olímpico Atahualpa. El gol de la victoria llegó desde un córner y fue tan pegado al arco que el portero la metió.

Desde el minuto 1 fue el equipo ‘Chulla’ que dominó y por eso se fueron por encima del marcador al minuto 32 por parte de Suárez desde el punto penal. No tardaría mucho el gol del empate del JIT y a los 38 apareció Landazuri para aprovechar un error del portero Gabriel García y empatar el encuentro. Ya en el segundo tiempo, al 49 llegó el gol de la victoria del JIT tras un centro desde la esquina y el portero no pudo despear y la mando adentro. Con este resultado, el Quito perdió en casa ante el JIT.