El Técnico Universitario se lleva los 3 puntos frente al Orense

Técnico Universitario recibió al Orense por la novena fecha de la fase 2 de la Liga Pro. El partido tuvo lugar en el Estadio Bellavista de Ambato. El “rodillo rojo” controló la mayor parte del encuentro y se lo vio muy cómodo. Luego de un ataque del Técnico al minuto 31, hubo una mano por parte de un defensor del Orense. La jugada tuvo que ser revisada en el VAR, pero terminó en el primer tanto del “rodillo rojo”. Jean Carlos Blanco fue el encargado de canjear el penal por gol, con una brillante definición a la derecha del portero.

“El vendaval verde” no supo estabilizarse luego del primer gol, y luego de una recuperación, Willian Cevallos (36’) metió un derechazo desde fuera del área que terminó con el 2-0 para el equipo local.

En la segunda mitad, el cuadro machaleño entró con más seguridad y se lo vio más organizado. Hubieron varias oportunidades para que el Orense pueda marcar el primero, pero a pesar de eso, no supieron ser efectivos al momento de definir.

En el último suspiro del partido, José Miguel Andrade lanzó un centro desde el tiro de esquina y Sebastián Assis (95’), con dificultad, logró impactar de cabeza para convertir el único tanto del Orense.