Emelec empató frente a UCatólica y definirá su estancia en los playoffs en la última fecha

Por la jornada 29 de la LigaPro Banco Pichincha, Universidad Católica recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Club Sport Emelec. El resultado terminó con empate 1-1 entre camaratas y elécticos.

Un primer tiempo donde el cuadro eléctrico encontró primero el gol. Al minuto 13′ Pedro Quiñónez intentó desde fuera del área y en el rebote Carlos Orejuela solo empujó la pelota para poner el 0-1.

Con el pasar de los minutos Universidad Católica buscó la igualdad y producto de la presión encontró el gol. Al minuto 43′ después de un tiro de esquina Bruno Vides empujo la pelota y puso el 1-1, con ese marcador se acabó la primera etapa.

Durante el segundo tiempo no hubo un claro dominador con los dos equipos con pocas acciones de verdadero peligro. Para el último cuarto de hora del encuentro los camaratas se acercaron más al área rival pero no tuvieron fortuna. El partido terminó con la igualdad.