Fidel Martínez dentro de los 50 máximos goleadores de la Copa Libertadores

Tras el fin de la Copa Libertadores, Fidel Martínez terminó en lo más alto de la tabla de los mejores goleadores del torneo.

El exjugador del Barcelona Sporting Club anotó ocho goles durante las fases de clasificación dentro de la Copa. Además de las anotaciones con Barcelona , el jugador de Sucumbíos ha marcado un total de 18 goles en los diferentes equipos en los que él ha militado, junto a los Pumas (3), Deportivo Quito (3), Xolos de Tijuana (3).

Martínez se encuentra en el puesto 43, tras entrar en el top 50 de los históricos goleadores dentro del torneo. El actual jugador del Tijuana logró llegar al segundo puesto dentro de los goleadores ecuatorianos dentro de la Copa Libertadores. El delantero superó a Polo Carrea (15 goles) y Patricio Urrutia (16 goles), siendo mayor jugador activo de los últimos diez años.

La final única de la Copa Libertadores tuvo lugar en el estadio Maracaná en Brasil, en donde Palmeiras se consagró campeón ante Santo FC, consiguiendo su segunda Copa. Con un centro de Rony, Breno Lopes pudo marcar un gol de cabeza (90+10’). Palmeiras logró alzar su segunda copa dentro de este torneo.