Imbabura se impone ante Cumbayá con gol agónico

Cumbayá e Imbabura se enfrentaron en el último compromiso de la Fecha 5 de la segunda etapa de la LigaPro 2024. El cuadro visitante se impuso sobre el final 2-1.

Imbabura inició atacando y sorprendiendo con el tanto que abrió el marcador a los 27 minutos, por parte del delantero argentino Luca Klimowicz. Cumbayá, por medio de la pelota parada, logró el 1-1. Fue gracias a un tiro de esquina que cobró Juan Carlos ‘Hormiga’ Paredes y que Luis Carlos Gustavino convirtió en gol, a los 40′.

La segunda mitad, se inclinó más para el conjunto visitante, que arriesgó y buscó su segunda anotación. La encontró a los 94′, tras el gol Jacson Pita. Y terminó el partido con una importante victoria para Imbabura.

Con este resultado, Imbabura llega a los cuatro puntos en la tabla de posiciones de la segunda etapa y se ubica en el puesto 12. Por su parte, Cumbayá se queda con una unidad y en el puesto 14.