LDU cayó por la mínima frente a Deportivo Cuenca en condición de visita

Por la fecha 29 de la LigaPro Banco Pichincha, Liga Deportiva Universitaria visitó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Deportivo Cuenca. El resultado terminó 1-0 a favor del equipo local frente a los albos.

Un primer tiempo donde no había un claro dominador pero que de a poco el cuadro local fue generando peligro en el área rival sobre todo con llegadas de Jonny Uchuari que no estuvo preciso en el último toque. Sin embargo, con el paso de los minutos Liga fue inclinando la cancha y también comenzó a llegar al arco de Brian Heras.

El delantero Rodrigo Aguirre fue quién más se insinuó, además de Andrés Chicaiza que tampoco estuvo claro en los pasos y los remates desde fuera del área. El primer tiempo terminó con empate a ceros.

Durante el segundo tiempo el partido se tornó de ida y vuelta con acciones para ambas escuadras pero que continuaron sin tener claridad. Pero al minuto 57′ hubo una falta penal del Kunti Caicedo y el árbitro no dudo en pitar falta penal a favor de los locales. El encargado desde los doce pasos fue Raúl Becerra que de penal puso el 1-0.

Para los minutos finales Liga quiso la igualdad pero sus ofensivos no estuvieron con claridad. Al final el partido terminó con victoria por la mínima de los morlacos.