Liga de Portoviejo se queda con los tres puntos al derrotar al Aucas

La noche de este sábado se jugó la fecha 10 de la Serie B, Liga de Portoviejo recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio de Portoviejo a las 20:00; el compromiso finalizó con la victoria del cuadro local por 2-0.

En los primeros 45′ minutos del compromiso el cuadro visitante impuso su juego en media cancha y generó varios peligros de gol en la portería de Ramírez, a los 5′ minutos Govea llegó al área de Liga de Portoviejo y remató directo al arco pero el esférico se fue desviado, minutos más tarde Vivero intentó por varias ocasiones disparar al arco del cuadro local pero sin claridad de gol, a los 30′ minutos Estupiñán remató directo al arco de Ramírez pero el balón se fue por encima de la portería. Cuando Aucas dominaba el compromiso al minuto 35′ se abrió el marcador a favor de Liga de Portoviejo por medio de Mina que envió un disparo directo al arco donde Soto no consiguió atajar el esférico y marcó el 1-0, y empezó a dominar el encuentro en el Reales Tamarindo y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte Aucas volvió a tomar el dominio del compromiso y ocasiones varios peligros en el campo rival y buscó descontar el marcador a los 54′ minutos Bryan De La Torre envió un potente disparo al arco de Ramírez que logró atajar el disparo, a los 57′ minutos Govea se quedó mano a mano con el portero que consiguió quedarse con el esférico, pero el cuadro de Portoviejo aprovechó e ingresó por la banda derecha y Santana marcó el 2-0; pero Aucas insistió hasta el final pero no consiguió descontar y el partido finalizó con el 2-0.

Aucas la próxima fecha recibirá al conjunto de Santa Rita en el Gonzalo Pozo Ripalda