Liga ganó, gustó y goleó en Ambato

Liga venció a Macará por goleada 4-0 en el inicio de la fase 2 de la Liga Pro. Los goles fueron anotados de Óscar Zambrano, doblete de Alex Arce y anotación de Jhojan Julio

Óscar Zambrano abrió el marcador en el estadio Bellavista a los 12 minutos tras un centro de Leonel Quiñónez. Solo pasaron dos minutos y Jhojan Julio se llevó a Cristian Correa, arquero de Macará, para poner el 2-0.

Liga Deportiva Universitaria quería seguir marcando. El goleador de la LigaPro y de la ‘U’, Alex Arce, tras una buena jugada colectiva, decretó el 3-0 a los 43 minutos.

Pero, para Arce no era suficiente un gol. A los 55 minutos, tras un centro de Jhojan Julio, el paraguayo, de cabeza, puso el 4-0. Este se convirtió en su tercer doblete en la LigaPro.

En la próxima fecha, Macará visitará a El Nacional el domingo 11 de agosto. Liga va a recibir a Cumbayá el sábado 10 de agosto