Liga se coronó en la Sub 16

Liga Deportiva Universitaria ganó 3-2 al Independiente del Valle y así logró el título de la categoría Sub 16 el sábado en el estadio Rodrigo Paz.

Michael Ayoví adelantó a los mini Rayados de tiro penal a los 5 minutos. Luego a los 31′, Hans Peralta marcó el segundo tanto, de esa manera IDV estaba logrando el campeonato. No obstante, Juan Macías hizo el descuento a los 38 minutos con gran remate de zurda.

En el segundo tiempo, Liga salió decidido y presionó a su rival. El empate llegó a los 28 minutos a través de Anthony Rodríguez tras jugada por el sector izquierdo. Posteriormente a falta de un minuto para el cierre del partido, en una acción muy parecida, Michael Bermúdez empujó el balón al fondo de las redes para la remontada de los albos. En el global, la U ganó 5-4.