Macará continúa como líder de la Serie B

Macará sigue como el único e inamovible líder de la tabla de posiciones de la Serie B. La noche ayer martes 30 de mayo, Macará viajó a Milagro para visitar a Búhos en el estadio Los Chirijos. Este juego correspondió al primero de la fecha 12 de la LigaPro Serie B.

El partido a Macará se le empezó a complicar desde temprano. El gol del mediocentro ofensivo Luis Moreira, a los 10 minutos, puso el 1-0 para Búhos que buscaba su tercer triunfo.

La reacción de Macará llegó a los 33 minutos del primer tiempo por intermedio de Kener Arce, jugador que cumple su tercer ciclo con los de Ambato, luego de los realizados en 2019 y 2020.

Finalmente, Jorge Valencia, con pasado en Everest, Águilas, Santa Rita, América de Quito, Orense y Universidad Católica, fue quien anotó el gol de la victoria para Macará ya en los últimos minutos del compromiso.

Con este resultado, el combinado ambateño, pase lo que pase en los restantes cuatro partidos de la fecha 12 de la LigaPro Serie B, mantendrá el liderato en la tabla de posiciones con 26 puntos.