Macará empató frente a Técnico Universitario en el Clásico Ambateño

Macará empató 1-1 frente a Técnico Universitario en el denominado Clásico Ambateño, por la sexta fecha del Campeonato Nacional, serie A que se jugó en el estadio Bellavista. Los goles del partido lo convirtieron Carlos Arboleda para los celestes, mientras que empató Diego Armas para el rodillo rojo.

Desde el inicio del partido el cuadro celeste del Macará buscaba el ataque al área rival del Técnico Universitario. Las dos escuadras en los primeros minutos mantuvieron un buen nivel de fútbol dentro de la cancha por lo que su área terminó en cero en los primeros 45´ minutos.

Durante el segundo tiempo solo se necesitaron 4´ minutos para que entre el primer tanto del clásico ambateño, lo hizo el equipo local. La jugada nació desde un contra ataque espectacular por parte de Feraud quién le dio un pase a Tevez. El delantero celeste realizó un centro preciso y así Carlos Arboleda cruzó el balón con un potente remate al área rival. Con esta  jugada el marcador se puso en ventaja a favor del Macará por 1 a 0.

Pese a estar con el marcador abajo Técnico Universitario no perdía la oportunidad de ir a buscar el gol del empate. Y justamente es al minuto 60′ dónde el rodillo rojo puso el empate. El gol lo anotó por Diego Armas, luego de un potente disparo que venció al guardameta Addonis Pabón.

En los minutos finales la desconcentración de la defensiva del Macará se empezó a ver y Técnico Universitario encontró varias oportunidades de gol. Pero al final el marcador no cambió y se fueron con el empate 1-1 en el clásico ambateño.