Macará golea a Delfín en el Bellavista

El estadio Bellavista de la ciudad de Ambato albergó el compromiso entre Macará y Delfín por la fecha 15 de la Serie A de la LigaPro, que terminó con goleada del cuadro local por 5-1.

Desde los primeros minutos, los locales dominaron el encuentro y supieron bloquear toda opción de respuesta al equipo manabita. Sebastián Herrera fue la gran figura del encuentro al marcar un hat trick  se convirtió en monarca del cotejo al anotar un hat trick a los minutos 15′ 20′ 54′, mientras que Jonny Uchuari al minuto 23′ y Jonathan de la Cruz al minuto 93′, de penal, fueron los jugadores que anotaron en representación del equipo dirigido por Paúl Vélez.

En la segunda mitad del partido, Delfín agudizó su ataque, mostró orden en el medio sector y corrigió aspectos defensivos mostrando un juego más igualitario. El recién ingresado Janner Corozo descontó el cotejo al anotar al minuto 77′.

Con este abultado marcador, Macará se coloca en la quinta casilla y acumula 24 puntos. Por su parte, el actual campeón del torneo se ubica en el octavo puesto y cierra la primera etapa con 18 puntos.