Orense rescató un punto ante Deportivo Cuenca en Machala

Por la Fecha 5 de la Segunda Etapa, Orense recibió a Deportivo Cuenca, el marcador final fue 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Diego Dorregaray (56’) y Bruno Vides (93’).

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones y presionar alto. En los primeros minutos Orense dispuso de la primera jugada de peligro luego de un balón parado y un jugador no programado en el área tuvo un remate defectuoso. Poco a poco Deportivo Cuenca fue tomando la iniciativa y proponiendo más. Cristian Penilla fue lo más peligroso para el “Expreso Austral” durante los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca salió con todo y sorprendió a su rival. Orense realizó un cambio defensivo en la venta del descanso, pero tuvo dificultades para tapar espacios. Al minuto 56, Andrés Chicaiza realizó un excelente centro y Diego Dorregaray marcó la primera de la tarde.

Al minuto 76, Jhon Rodríguez llegó a destiempo a la cita con el esférico y el central le mostró la cartulina roja. Al minuto 90, Eric Tovo cometió un penal a favor de la “amenaza verde” y Bruno Vides empató el partido desde los 12 pasos. En la próxima fecha, Orense visitará a Manta y Deportivo Cuenca recibirá a Delfín.